Люболь 28

Сердце сказало:Встать суд идёт!
сегодня Любовь мы осуждаем
мозг прошептал:Свободное время лишь крадёт!
и уши запричитали:Мы ничего не знаем!
И раздувались щёки вбирая воздух в рот
краснели с испугом почему-то вдруг стыдливо
и хмурились брови подбирая словооборот
и лоб морщинами-струнами лица играл брезгливо...
Беспристрастного перекрёстного допроса избегая
щурились лукаво и хлопали ресницами глаза
и только печень выгоду из себя извлекала
застрявшей в ней свидетелей за все года...
Отмалчивалась и отнекивалась лишь душа
лёгкими как щитом украдкой прикрываясь
та в свою очередь с испугом чуть дыша
в ответе верном конечно сомневалась...
Желудок переваривая услышанное был не в удел
на голове волосы в протест восстали
и флюгер нос что-то пронюхал и сопел
и руки без объятий что будут делать и не знали...
И губы только дулись им хотелось поцелуев
и сердце не хотела задаваться вопросом вновь
а чувства опьяненные в раздумьях сознание разбудят
осазнают вся наша жизнь-это бесконечная Любовь...


Рецензии