Пинок

Пятнадцать лет-совместно прожитые годы.
Прошли все трудности, любовь, невзгоды.
Но сердце раскололось пополам,
Всё видно сразу стало зеркалам.
Она конечно сильно изменилась
И на лице всё это отразилось.
Как молния ударил приговор,
Со смертью был подписан договор.
А он не знал, развода всё хотел
И года три любовницу имел.
И молода, красивая лицом,
А спуталась всё с тем же подлецом.
Он пригласил супругу в ресторан.
Хотел сказать: закончен их роман,
Но дома обнаружил приговор,
С любовницей порвал он договор.
Он о жене заботился, как мог.
Молился каждый вечер он в надежде,
Но было уже поздно, одинок.
И от судьбы он получил пинок...
Рыдает каждый день он на могиле
И носит ей букеты белых роз,
Но только он теперь уже не в силе,
Вернуть то утро белых, белых рос.


Рецензии