Я хочу тебя

Мне бы в постель твою одеялом,
Чтоб нежно тебя укрыть .
Чтоб по коже твоей сандалом
Прикасаясь слегка скользить.

И вбирать каждой клеткой чутко
Дорогое твоё тепло.
Мне бы пару часов под утро
Уголком к тебе на плечо.

Мне бы мягкой подушкой сладко
Под твоей головой уснуть.
Чтоб проснувшись счастьем в непокорных локонах утонуть.

Мне бы простыней растянуться
Чтобы ты ощутил покой.
И в ночи  под тобой с улыбкой
Расшифровывать каждый сон.

О любви рассказать тебе притчу,
И дыханием твоим побыть.
Я хочу тебя настолько сильно
Что не знаю как с этим быть.


Рецензии