Предотпускные размышления

Дни отпускные все ближе и ближе,
Не отмахнуться так просто от них.
Что происходит на фондовой бирже?
Это дела олигархов одних!

Мертвое море живым не по рангу,
Мне не по рангу Женева и Рим.
Жаль не успел до развала в Палангу,
Выбор один: завоеванный Крым.

Что в чемодан, кроме бронежилета,
Мне уложить разрешается, мать?
Нынче в Сибири лишь жаркое лето,
А на юга' в пору валенки брать!

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +


Рецензии
НЕ беспокойтесь, Андрей, к открытию сезона кругом все будет замечательно. Море будет вас ждать с любой стороны. Приятного отдыха!

Шихархан Нагучева   31.03.2018 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.