Отказ

«Об отношениях не может быть и речи!»
Об этом мне поведала со смехом.
Пока ты задувала торта свечи,
Во мне всё раздавался хохот эхом.

Был тот удар предательски расчётлив,
Ты захотела просто стать друзьями,
Не думала, что кто-то будет против,
Тот человек сейчас сидит здесь с нами.

Не думала о чувствах, что терзают
И рвут нутро на множество частей.
Такие же, как ты, не понимают,
Что значит быть одним и без страстей.

А я в сердцах отчаянно воскликнул
И наплевав, что праздник твой испорчу,
Тот торт на землю очень злостно кинул,
Тем самым между нами ставя точку.

«Я не дружу с тем, кто мне симпатичен
Или кому любовь свою вверяю,
Но раз твой ум настолько ограничен,
То я тебя подругой не считаю».

И развернувшись я домой собрался,
Но твёрдо знал, что больше не увижу
Ту девушку, кому во всём признался,
Которую я больше не услышу.


Рецензии