Юлия Цветкова Не ходи ты за мной

Романс

Не ходи ты за мной, не ходи!
Наши встречи уже позади.
Поскорее забудь обо мне,
Всё, что было, осталось во сне.

Не спеши на свиданье, не жди,
Место встречи размыли дожди.
И не будет отчаянных слёз,
Как у этих осенних берёз.

Не встречай у ворот, не гляди,
И за мною с тоской не следи.
Мне забота твоя не нужна,
Даже если останусь одна.


Рецензии