Куда

Куда улетают мысли,
куда улетает душа
на каких проводах повисли
чужую судьбу верша.

Где эти дальние дали,
где страна чудес,
куда улетать мечтали
теряя в спорах вес.

У каждого есть своя доля
и что ж на неё выпадает,
причём здесь личная воля
личное всё отпадает.

Не то,что бы сверху даётся
как бы сам себе насыпаешь,
но как всегда остаётся
то,что другим выбираешь.


Рецензии