Сегодня выбор Президента!

Сегодня выбор...выбор Президента!
Идёт навстречу в искренность народ.
Такие даты не уйдут в забвение,
Когда весь мир итогов наших ждёт.

Да, я ведь знаю, что не понаслышке,
Внимая разуму мы сильная Страна.
И только Бог молитвы наши слышит,
Когда угроза с Запада видна.

Наш Президент, сильнейшая натура!
Он не боится выпадов из вне.
В политике ведь каждая фигура,
Когда с народом, то сильна вдвойне.

Сегодня с нами Крым и Севастополь,
Сегодня с нами огненный Донбасс.
И я уверен, что ещё немного
И только мир прибудет возле нас!

Сегодня выбор...выбор Президента!
Мы верим в Честь идя голосовать.
И на груди Георгиевская лента,
Победным флагом веется опять!


Это мой выбор!
Сделай свой выбор Сам!


Рецензии
Очень актуально, Сергей! Я уверена, что опять Путин будет. Точнее не опять, а снова!)) Блин, а кто кроме него? С улыбкой,

Шерочка   18.03.2018 22:52     Заявить о нарушении
Вот - вот, Оля и я не вижу более сильного и здравомыслящего кандидата...
Спасибо за понимание, С теплом души,я

Сергей Мигаль   19.03.2018 06:06   Заявить о нарушении