Наблюдатель

Я - наблюдатель.
Зорко наблюдаю,
Как ветер носит
Что собака слает!

А ветер горше,
А собаке злее!

Но я как коршун
С высоты глазею!

И лая ноты,
И порыв стихии,

Все выйдет с потом
каронографии!

Все выйдет с потом,
каронографистки
на стуке сотом,
.....


Рецензии