Выборы президента

А так хотелось жить в стране,
где люди счастливы и сыты,
но в Сирии идёт война,
не все игиловцы добиты,

ещё в Германию поток,
построен в самой малой части,
Сибирь и град Владивосток,
ещё не под Китая властью,

терпите, бог терпеть велел,
мы победим, за нами правда,
заполни в белютне пробел,
и будешь ты счастливым завтра.


Рецензии