В душе моей живет любовь

    
В  мое  сердце  любовь
Поселилась нежданно,
Тихо нежно зашла 
Долгожданной, желанной!

В душе моей живет любовь!
Она  цветет  цветами  Рая!
Я с ней  встречаю свой рассвет
Я с ней  закат в ночи встречаю.

Уйду, как в омут с головой.
Переживу я вновь страдания.
Ах  безответная  любовь,
Ты  стимул мой для созидания.

Наедине  со мной, мои мечты.
В  мечтах  прекрасный, нежный ты!
Ты мой герой! Мой Прометей!
Рассудок  тихо  замечает
ТАКОГО….НЕТ…СРЕДИ  ЛЮДЕЙ….

Любовь, тоска и боль  моя.
Но ведь  не зря   
Живу под солнцем,
Уйду в иные бытия…
С любовью в сердце 
Грузом  мощным!

Ты нежность милая моя,
Из грез моих, из моего ночного…
Из далекой дали – бытия.
Помашу приветливо ей вслед,
Лети  родная за мечтами,
От сует земных подальше и от бед.

Помоги мне Господи 
Избежать ошибок.
Нет  им оправдания!
Пройти достойно путь земной.
Через невзгоды и любые испытания.
Не разбивая по пути сердец 
Не обманув  их  ожидания!
      /Людмила/


Рецензии