Врач

Наша жизнь полна сюрпризов,
Разных, из хороших и плохих...
В душах есть изъян? То, организм,
Недостатки обретает с дней лихих.

Отражает груз болезнью тела,
До падения в судьбы обрыв,
Горе для людей надгробной стелой,
Близким и родным несчастья рвы.

Всё-же, есть врачи от Бога,
Возвращают страждущим здоровье,
Исцеляют путь мирской подмогой,
Создают людское-сущее задорней.

Доктор, звучно, гордо, благородно,
Уважение, почёт, достойной одой!
Ваши знания коррекция холодной,
Жизнь и чувства подняли свободой.

Профи жизни – лекари по духу,
Вам поклон мой в благодарность,
За приятную возможность вдоха,
За участье  веско в сердца радость.

Настоящим медикам спасибо!
За чудесную больниц рутину,
За спасенье без плацебо,
И за чёткий ритм в грудину!

2012 


Рецензии