Выборы президента российской федерации 18032018

Я был на выборах без права,
Без права выбора свобод!
Хоть влево двигайся, хоть вправо
Известен выборов исход...
~
Представьте стол тарелок в восемь...
Салфетки, ложки, вилки есть...
И семь из них пусты, да босы...
С них вряд ли, что возможно съесть...
~
Ну, а одна тарелка с гору!
Икра, колбаски, сыр рокфор,
Моллюски свежие, прям с моря,
И малосольный мухомор...
~
Долма, манты, пельмени, шишки,
Салат мимоза, оливье,
И легушачих две лодыжки,
Кусочки рыбьи в чешуе...
~
И вдруг отмашка! Всё прекрасно!
Толпа рванула ко столу...
И бой идет салатно-фаршный,
В одной тарелке, на полу!
~
А семь тарелок чистых, свежих,
Стоит свободно на столе...
Ты сотни раз кусай, изрежь их
В желудке будешь на нуле!
~
И выбор сделан наш бесправный
Из "восьмиблюдовых" котлет...
Он не плохой, но и не славный...
"Свободно" жить ещё шесть лет!...
18.03.2018-11:50
.
Спасибо за мысли современной российской политике...


Рецензии