Пятак

Я всё плачу, всё по счетам.
Хоть день прожить бы так.
Чтоб ничего мне не платить,
Прожить денёк за так.

Но каждый день, мой кошелёк
Становится худым.
И как у свечки фитилёк,
Всё тает словно дым.

Но жизнь рекой течёт вперёд,
Нельзя прожить за так
И завтра ждёт мой кошелёк,
Серебряный пятак.


Рецензии