Я мечтаю

Вновь в загадочные дали
в небе облако плывёт,
словно белый пароход...
Мне б за ним,
на юг, под пальмы,
отдыхать там без забот
у морских прекрасных вод!
Пусть меня
тепло там примут,
сердце радостно поёт
и обратно в нашу зиму
я вернусь лишь через год!
С морем жду любви взаимной, 
я хочу прекрасных нот,
пусть прибой поёт
мне гимны
и синеет небосвод!


Рецензии