Другой

Осторожно открою я двери,
По паркету пройду, как по льду.
Не замечу я этой потери,
Своё счастье я всё же найду.

Мне не важно, как скоро я встречу,
Мне не страшно остаться одной.
Может завтра у этой вот двери,
Стоять будет мужчина другой.

И я вновь ему двери открою,
И впущу словно счастье в свой дом.
И осеней, холодной порою,
В тёплом доме, мы будем вдвоём.


Рецензии