Новый день

А новый день, как новый человек.
С другим характером, а может и судьбою,
Приходит утром меж полей и рек,
Не видит он препятствий пред собою.

И каждый день по своему красив
И солнце будет стынуть на дорогах.
Короткий день, уходит он в отлив
И осень отступает от порога

И вот прожит ещё один счастливый день.
В котором солнце спорит с непогодой,
Последних листьев трепетная тень
И запах водорослей, чёрного здесь моря.


Рецензии