Необъятный щит

Ну как тут не возникнуть состраданью? -
Из неведЕнья - необъятный щит...
Стоять намерен пред глазами...
На разных языках мы говорим!

Не для себя стараюсь, предлагаю -
Что откровением постиг...
Не в славе призрачной нуждаюсь -
Задумались... ума прогнали эгоизм!


Рецензии