Цена...

"Лицом к лицу-лица не увидать:
Большое видится на расстояньи".

Я хотела быть счастлива
-Здесь и Сейчас.
Я знала-что другого
Потом не будет.
Но ты решил-
Мою любовь-разорвать;
Предпочитая-своё сытое брюхо.

Моё одиночество
-переполнило все края.
И я-потеряна-в беспредельном.
Живу теперь-напрочь забыв ту себя
-Которая верила в жизнь
     -не падая в бездну!

Сломать разбитое
-Вот,в чём-видел ты-свою цель.
А я клеила то
-что без волшебства-невозможно склеить!
Я-как безумная-стремилась-не сесть на мель.
И продолжала-во что-то верить!

Пусть всё-просыпется
Осколками моих снов!
-И ты ощутишь-кошмар моего одиночества.
Не упади!-Выпей стопку за упокой
-Той-что не смогла Не стать-твоим вечным Пророчеством!

Цена.-Мы всё оплатили
-Не разрешая себе любить
Тех,кого мы любили.
Но я-любила тебя!
-А тебе-не осилить
Цену-за всё-которую мы
       Заплатили.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/04/03/7841

В мире людей цены абсурдны, за вечное не платят, за мелочь - целые состояния.

Успехов вам!

Шаталов Роман   04.04.2018 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Я написала о цене,а не о стоимости-это немного разное(в моём случае-цена-это разрушенная семья,а не материальные "блага").

Ботнарь Татьяна Анатольевна   04.04.2018 00:41   Заявить о нарушении