Со дня Победы 70 прошло...

 
     Врагу сломали Мы хребет,
     В Наш дом пришла Победа,
     Уж семь десятков пролетело,
     Спасибо нашим Дедам...

     А в перерывах меж боёв,
     В окопах им не тесно,
     Спасала от тоски по Дому,
     Родная наша песня...

     Эти песни Военного времени,
     Свято чтим и поём их сейчас,
     Искромётная наша "Катюша",
     Сквозь Разрывы и дым пронеслась...

     Перед ними Мы голову склоним,
     И струна запоёт,только тронь..,
     И услышим Мы Сердцем и Разумом,
     "Бьётся в тесной печурке огонь"...


Рецензии