Нарцисс-для! -

Кого-то у витрин держит стриптиз
Ночные бабочки как наваждение
Но им не догадаться что я нарцисс
Да, я влюблён, в свое отражение
             25.11.12# 18.03.18          

СЕЙЧАС
Сейчас будут опылять нарцисс
Садовники вовремя как всегда
Он у зеркала крутил стриптиз
Ну, парень хоть туда-хоть сюда 


Рецензии