Полвека

Полвека
Инна Павлова Линнпави
 
Уже полвека вместе. Как прошли года?
И сколько уж всего осталось за плечами…
Ведь неудачи, боль… всё это – ерунда…
Крик малышей бессонными ночами.
 
Проходит всё, а остается лишь хорошее.
И память сердца будет рядом с вами.
А семя ваше, что удачно в землю брошено,
Ведь проросло уже, прекрасными плодами.
 
Полвека так, - рука в руке пройдя,
В изгибе пальцев уже есть своя наука.
И, даже, ненадолго уходя,
Скучаете, ведь жизнь такая штука!
 
Ворчите, друг на друга вы порой,
Но, это тоже нужно для разрядки.
Зато, уж если нужно – друг за друга вы горой.
Вы знаете, что с этим всё в порядке!
 
По жизни до конца вам за руки идти,
И в радости быть вместе и в ненастье!
Желаю вам счастливого пути…
Хотя, что вы имеете – и есть то счастье!
 
Желаю вместе вам прожить ещё полвека,
Глаза родные видеть вновь и вновь!
Ведь на Земле нет ближе человека.
Наверно… - это больше, чем любовь!
09.12.2017


Рецензии
Всегда завидовала людям, которые любят друг друга полвека!

Бударимма   16.04.2018 23:27     Заявить о нарушении