Сестре к 60-летию

Ну что сказать тебе сестра,
Значенья не имеет дата,
Подтянута,по-прежнему бодра,
Как и в далёкой юности когда-то.

Большого тут секрета нет,
Что вместе нам держаться надо.
Незыблем твой авторитет
И для сестёр и для меня,единственного брата.

Но главное,жива душа,
А что года,так это только веха.
Жизнь человека тем и хороша,
Есть в возрасте любом утеха.


Назад ты с грустью не смотри,
Тебе ведь внуков дожидаться надо
И поддержать их ,этак лет десятка три
И на столетний юбилей приехать к брату.

Событий много впереди,
Не стоит хмуриться напрасно.
С улыбкой в новый день входи,
Ведь жизнь так удивительно прекрасна.

Желаю в этот славный юбилей,
Чтоб беды обходили и ненастья.
Тебе родной,любимый ,Водолей,
Простого человеческого счастья.

Чтобы дарили муж и сын цветы
И солнце по особенному грело.
Здоровья и душевной красоты,
За близких чтобы сердце не болело.

8.02.2018 г.


Рецензии