сан далик

Акулине Тамм на «Порхали по скамейке тени…»


                                                                                Не, ссылки не вставляются.
                                                                                (ковыряя сандаликом песок и глядя в сторону.)
                                                                                Придется словами описать:

                                                                                Порхали по скамейке тени,
                                                                                Садилось солнце прямо в крыши...
                                                                                Вы показали мне колени
                                                                                И даже ...кхм! – намного выше!
                                                                                Вы удалялись по аллее,
                                                                                И к вам влекло со страшной силой.
                                                                                На то, чтоб вас назвать своею,
                                                                                Мне вдохновенья не хватило...

                                                                                (Акулина Тамм, 10.03.2018 в 19:28)




а снег всё не падал
а тени всё выше
цепляли сандалик
по самые крыши
она удаляла
себя из картинки
песок ковыряли
чужие ботинки




10.03.2018 в 22:56


Рецензии
Здравствуй, Игорь )))) Объясни, что это ты написал ))))

Галина Дуплякина   21.03.2018 09:27     Заявить о нарушении