Смирение

В нелепой прихоти судьбы
Была,как маленький котёнок,
Удачи белой полосы
Мелькали амбразурой щёлок.

Искала то,что никогда
Найти мне было невозможно,
Душа кипела,как вода,
Я шла,забыв про осторожность.

Поэтому-жалеть о том,
Что не сбывается извечно,
Давай,мой друг,мы подождём,
И примем всё,как есть,сердечно!


Рецензии