Концлагерная история

Я не в форме, не в ударе, не в струе!
Я мечтаю о далекой Колыме!
Там могла бы я себе не угождать!
И строки, порой навязчивой, не ждать!

Колыма отнюдь не Рай!
Окровавленные плечи опускай!...
И лицо, предвидя долгий трудный путь,
Никому не сможет крикнуть-НЕ ЗАБУДЬ!


Рецензии