СОН и ЯВЬ

Ты сегодня в мой сон приходил: обнимал ,целовал, ласкал.Может быть я такое ждала! Ты же это во сне не знал!
Ты меня к себе прижимал, откликалась душа в ответ.
И стонала от счастья я,
Это сон, тут стеснений нет!
Ты слова мне любви говорил, что- то я отвечала тебе.
Может быть вот такую ночь я в мечтах представляла себе!
Ты глаза целовал мои, я хотела любви испить.
И горела в небе звезда, и просила рассвет не спешить.
Твое тело пахло росой,ее капли текли по мне! На губах то ваниль, то мед- очень жалко- любовь во сне.
Опьянела от страсти я,
Испытав любовный угар.А когда забрезжил рассвет,он упавший поднял пеньюар.
Я боялась открыть глаза.
А открыла- уже рассвет!
Потянулась к подушке рука: там тепло, а тебя уж нет!
Трепетало сердце еще  от мгновений такой любви!
И пускай, это сон, не явь,
Ты во снах ко мне приходи!!!


Рецензии