Смешно до слёз

Смешно до слёз. Сижу, смеюсь, как дура.
Произнести ни слова не могу.
То беспокоюсь, то плевать хотела..
А вроде психов не было в роду?..

Ещё чуть-чуть жива, дышу там где-то,
И даже нервы втихоря шалят.
И только холод от тепла не отличаю..
И мой наряд по-прежнему помят.

Спокойно жду. Ну, как сказать, спокойно..
Скорей покорностью попахивает тут.
Ещё вчера я б точно разозлилась,
Уже держала бы в руках привычный кнут.

Теперь лишь слабость, ярость прогорела.
В глазах ни радости, ни боли, ни тоски.
Они пусты, как и твои совсем недавно,
В них умерли былой любви ростки..

05.04.2016


Рецензии