Владимиру. В кругу красавицы земли

Сургуч застыл на той печати,
Что запечатал Сам Господь,
Где в тайных мыслях благодати,
Хранится истина и плоть.

Как образец любви и веры,
Как камертон прекрасных нот,
Господь своим живым примером,
Вновь выбирает наш народ.

И нам лишь надо с Его веры,
Принять Его посыл любви,
Где станет и последний первым,
В кругу красавицы земли.


Рецензии
Здравствуйте, Павлик! Спасибо Вам за "посыл любви... в кругу красавицы земли". 👍😃
Пусть Вам этот вечер подарит удачу, свет принесёт, мир, покой и тепло. С Уважением, Я.

Марина Нестеренко 2   22.08.2020 19:14     Заявить о нарушении