Укуталась избушка снегом

Укуталась избушка снегом ,
Согрелась у нее душа .
Она теперь в песцовой шапке
И  шубка тоже хороша !

Поздравить с беленькой обновкой
К ней прилетели снегири .
Свои наряды очень ловко
Они украли у зори .

И как молодка , в новой шубке
Избушка весело глядит ,
Как сигареткой  для плезиру
Трубой , проказница ,  дымит ...

Уйдут морозы , по ограде
Растает шубка из песца .
В ее  нестираном  наряде
Избушку спрячут деревца.

И сквозь зеленую кисЕю
Покажется еще милее
Избушка мне такой , как  было :
Без сайдинга и профнастила .


Рецензии
Очень впечатлила меня Ваша избушка! - "Без сайдинга и профнастила." Потому, что у неё есть душа! "Согрелась у неё душа." Вдохновения и удачи, Лариса!

Александр Шаров3   23.03.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Лариса Рыбина   24.03.2020 07:08   Заявить о нарушении