Маме

Ты меня под сердцем носила,
Жизнь на этом свете ты мне подарила,
Если мне грустно ты меня к сердцу прижимаешь,
И своей любовью согреваешь,
Как никто другой ты меня понимаешь,
Помогаешь мне добрым словом и душевным теплом,
Приносишь счастье и уют в наш дом,
Мамочка ты всегда рядом со мной,
Я так люблю тебя человечек мой родной!


Рецензии