К чему Вам мои извинения?

К чему мои Вам извинения,
Сразила словом наповал?
Своё убила вдохновение,
Послала Вам «девятый вал».

В ответ сама убита Вами я,
По венам дробью кровь бурлит.
Стихами я пылала пламенно,
Но пыл души теперь – гранит.

Сгорела в миг на удивление,
В душевных точках и штрихах.
Причина – скрытые творения,
Подруге в пламенных стихах.
17.03.2018г.


Рецензии