Наше богатство - Наша Любовь!

     Наше богатство - Наша Любовь !
     Это докажешь себе вновь и вновь !
     Только в ней Сила ,что все Победит !
     За собой поведет и в Небо умчит !

     И с нею ты смотришь на Мир широко !
     И Счастье в тебе ,оно там глубоко !
     Так тихо оно перекатом звенит !
     И Мир ,что блаженство - тебя покорит !

     И окунет тебя всю с головой !
     И так ,счастливчик ,нет ног под тобой !
     Куда спешишь ?На Свет летишь ?
     И лишь хорошее даришь ?

     Паришь ты где то в облаках ,
     Пушистых ,белых парусах !
     Больших и добрых кораблях !
     Небесной гвардии размах !

     Корабль белый все плывет
     И полноту тебе дает всех
     Ощущений ,всех прикрас !
     Еще оставит про запас !

     Чтобы всех смог Светом озарить
     И Мир Любви вокруг творить !!!

     Анастасия.


Рецензии