Как так случилось, что наши пути

Как так случилось, что наши пути
в жизни с тобой разошлись?
Жаль, не сумели любовь мы спасти,
чувства в миг оборвалИсь.

Может быть судьбы такие у нас
что мы не вместе теперь?
И между нами ненастье сейчас,
воет в душЕ дикий зверь.

Нежность тебе больше не подарю,
ласку, любовь и цветы,
не прошепчу: "Как тебя я люблю",
в даль унеслись все мечты.

Ты далеко, и возможно грустишь,
плачешь тихонько в платок,
или в окно безнадежно глядишь,
и думаешь,- мир жесток.

Да, сердцу плохо и сердце болит,
но ничего не вернуть,
медленно очень в груди лишь стучит,
ну и волнуется чуть.

Как же случилось, что наши пути
в жизни с тобой разошлись?
Жаль, не сумели любовь мы спасти,
чувства в миг оборвалИсь.


18/03/18. Андрей Шумилов


Рецензии