Ворота любви

Выхожу из ворот любви,
Никогда не вернусь сюда вновь,
Ты зови меня,не зови,
Затушована в сердце любовь.

Краски чувств не померкли в годах,
Реставрации их не бывать,
Те ворота любви нараспах,
Их не стоит сейчас закрывать.

Всё смешалось:реальность,мечты,
Я теряюсь:что было,что нет?
А в глазах-ивы,школа,скамейка и ты,-
Бесконечно повторный сюжет.


Рецензии