Куда уходит старость

Куда уходит старость?
В какие города?
И сколько нам осталось,
Чтоб тоже кой-куда?

Она уйдет неслышно,
Пока весь город спит
И писем не напишет
И вряд ли позвонит.



Припев:
И зимой и летом
То ли ангел, то ли бес
Будет тешить старость,
Но не здесь, но не здесь.

И в сугробах белых
И по лужам у ручья
Будет кто-то кашлять,
Но не я, но не я.



Куда уходит старость?
Куда уйдёт она?
Надеюсь, в край чудесный
Где каждый день весна.

Надеюсь, мы с тобою
Увидимся тогда.
Но всё же, всё же, всё же
Не хочется туда.


Рецензии