Результат

Стр.-4-.

РЕЗУЛЬТАТ.
От  Нас  получаете  Свет  –
По  Сознанию  именно.
И  это  всегда  взаимно,  –
Других  вариантов  нет.

Звучит  Пространство  Света  волнами,  –
«Звучит  постоянно  Свет».
Волны  Его,  порой,  как  Цунами,  –
Которому  равных  нет.

Каждый  цвет  спектра  Света  –
Ноту  имеет  свою.
Подобен  внутри  человека  –
Творящему  Свет  Огню.

Музыка  Сфер  представляет  собой  –
Этих  Огней  звучание.
«Поядающий»  или  «Творящий  Огонь»  –
Зависит  от  их  сочетания.

Аспект  звуковой  –  Космоса  –
Мало  ещё  известен.
Звучание  хлебного  колоса  –
От  Космических  Песен.

Аспект  звуковой  –  Вселенной  –
Известен  ещё  очень  мало.
Ноты  Её  Сокровенные  –
Жизни  несут  начало.

«Было  Слово  в  Начале»,  –
Слово  Любви  и  Печали.
Молитва  земная  –  пример  –
Божественной  Музыки  Сфер.

Каждая  роза  звучит  –
Только  нотой  своей.
Этот  Природный  магнит  –
Касается  всех  людей.

Травы  звучат  и  цветы,
Деревья,  –  в  цвету  когда.
Цветом  живой  Красоты  –
Сердца  звучит  Звезда.

Наш  звучит  Микрокосм  –
Огненной  Красотой,
Но  если  Гармония  Звёзд  –
Нас  окрыляет  Мечтой.
Или…  звучит  диссонансом,  –
Что  разрушает  Пространство.

Мир  Высший  насыщен  звучанием  –
Гармонии  и  Постоянства
И  связан  с  нашим  Сознанием  –
В  каждой  точке  Пространства.

Мир  Высший  насыщен  звучанием  –
Гармонии  и  Совершенства,
Что  и  возносят  Сознание  –
Ввысь  на  Крылах  Блаженства…
Низшие  сферы,  наоборот  –
Несут  дисгармонию  и  дискомфорт.

Арфа  Духа  звучит  и  пылает  –
В  Сердце  Огненной  песней.
Хор  созвучных  Сердец  устремляет  –
Огненный  Дух  в  Поднебесье.

Гармония  цвета  и  звука  –
Жизнь  Всему  и  даёт.
И  в  этом  всей  Жизни  Наука,  –
Пусть  каждый  себя  обретёт.

Гармония  и  Созвучие,
И  Огненное  Равновесие  –
Духа  Ступени  лучшие  – 
И  Нового  Мира  версия.
Жизнь  есть  результат,  –
Что  вывел  Гармоний  ряд.


Рецензии