В мире подданных и слуг

В мире подданных и слуг
Каждый третий близорук!
Каждый пятый-злой каблук.
"Враг" сменяется на "друг".
В мире статусов и лиц
Каждый третий-лживый принц!
Сплетни-книга небылиц.
От окраин до столиц.
В мире нежных соплежуев
И сомнительных принцесс,
От холопов до буржуев,
Тишина рождает стресс.
В мире глаз пустых и серых
Мысли властвуют над сном!
Не хватает людям веры.
Называю это дном!
Называю это днищем.
Грань-бесформенный предел!
Твой сюжет духовно нищий,
Но ты в этом преуспел!


Рецензии