Выборы лучшей дороги в жизни!

   Выбор лучшей дороги в жизни – это видение желанного и светлого пути
И чтоб можно было по нему безопасно идти!
Лучшая дорога  - это когда вокруг и впереди всё прекрасно!
И не только  глядя в теле-окно!
   Каждый знает, что лучшее – это лучшая  жизнь, всегда без несчастий,
Выбор лучшей жизни – это видеть и свою тропу, даже космическую,  в счастье,
В своё счастье, не нерисованное, как на картинке чьё-то сказочное окно!
Счастье каждому самому выбирать и создавать и для себя суждено!

(Фото - Амур, Эрмитаж, скульптор Этьен Морис Фальконе. Скульптура создана после 1757 года. По личной просьбе маркизы де Помпадур знаменитый скульптор создает небольшую скульптуру бога любви Амура. Мраморная фигурка изображает крылатого милого мальчика и получила название «Грозящий амур», однако название звучит иногда в виде "Придумывающий прекрасное амур".)


Рецензии