Опять мороз

Опять мороз

Опять мороз,
Куда скрывается весна?
Охапку роз,
Не ждет любимая жена.

Считаю дни,
Когда копейки принесут.
Одни рубли,
И в них, и есть прямая суть.

Как лживы те,
Что счастье будет в шалаше.
Жить в нищете,
Моей не нравится душе.


Рецензии