Да что вы за спиной?

Да что вы за спиной? Смелей, в лицо!
Чтоб животы у вас понадрывались..
Обклейте стены мне плакатами о том,
Что были правы, как я ошибалась..

Бросайте камни. Встав на эшафот
Смиренно голову я опущу бессильно.
Что жить мне без него, что умереть, -
Мне всё равно, ведь это равносильно..

Каких раскаяний вы ждёте от меня?
Глупец, кто от любви своей отрёкся.
Нет, мне не жаль. Да, больно. Ну и что?
Не погасить костёр, который так разжёгся.

Ну, что замолкли? Нет, жалеть не надо.
Ни на секунду прошлого не жаль.
Я за любовь былую - благодарна.
И благодарна так же за печаль..

05.04.2016


Рецензии