Не оскудей душой

Не оскудей душой на суету сует...
И не страшись тернового венца...
Ориентир для сердца - Божий Свет,
Гармония Любви Всевышнего Творца!
Нет совершеннее Царя Царей,
И совершенству тут -  теряется предел...
Мир - зол и суетен...  Душой - не оскудей!
Спасайся благодатью добрых дел!
Не растеряй душевной красоты,
И пусть в душе - обида, горечь, боль...
Спасайся благодатью простоты!
Не можется? Неволь себя! Неволь!!!
Нет в мире суетном душе полезных благ,
И о мирском - ничуть не сожалей,
Един Господь! И лишь один Он - благ!
И боль души - когда болит - Ему излей!


Рецензии