***

Я продумала тысячи способов,
как рукою достать до небес.

Я смотрела в разные стороны,
где найти нам побольше чудес.

Я ступала по разным тропинкам,
где нога не ступала твоя.

Я бежала от всех очень быстро,
но догнала себя же сама.


Рецензии