Сильных правда-в душе

На бескрайних полях
И в просторных морях
Мы-едины всей силой своей,
          Россияне!
Не согнёт просто боль,
Человеческий страх;
На колени поставить ничто
          не заставит!-
Сильных правда-в душе,
Да не каждый поймёт,
Не развязности,подлости ради
Был не сон,что из детства
Пришёл,-он уйдёт,
На забытое пустыми глазницами
                глядя...


Рецензии