Если...

Разлюби, если
не любить сможешь
две души вместе,
под одной кожей.
Разорви узы,
погаси свечи,
коль любовь грузом
режет в кровь плечи.
Говори нежно,
уходи быстро,
нет любви прежней,
не летят искры...
Не горят, если
прежней нет дрожи,
две души вместе
разорвут кожу...


Рецензии