Светлане С

О, роковая дьяволица,
Ты, точно, истинный суккуб,
Кто, до сих пор, ночами снится,
И слышно шёпот твоих губ.

Я помню нежные касанья,
Слова, что прозвучали там,
Где умирали обещанья
И слышен был лишь чаек гам.

В любви ты мне не признавалась,
Но я считал тебя своей,
Поскольку нежно прижималась,
Когда скрывались от дождей.

Под зонтиком мы шли в обнимку
Нам было весело вдвоём.
Но кто же знал, что всё картинка?
Расстались мы осенним днём.

Когда глаза мои открылись,
И шли короткие гудки,
Мне было больно, ведь вонзились
В нутро моё твои клинки.

И рухнул глиняный колосс,
Любовь сгорела вся дотла.
Ведь рыжим пламенем волос
Мою ты душу обожгла.


Рецензии