Кот лакает молоко

Кот лакает молоко.
Видно,это нелегко,
Пить напиток языком,
Тем,кто с этим не знаком.
Но коты его лакают,
Языки в него мокают.
(Погружая в молоко)
Это очень им легко!
Но бывает,иногда,
Носик тыкают туда!

                17-18 марта 2018 г.


Рецензии