Выборы

Превозмогая лень земную
И неземную красоту
Собрав в кулак, я знаменую:
"Себя на выборы несу".
Во сне явились мне анонсы,
Что в шоке все и выбор пал
Не на банальные прогнозы,
А будто - Путин проиграл!
Кричат все, плачут, что же будет?
Теперь зарплаты сократят,
На пенсию хватать не будет,
И не попасть нам в детский сад!
В метро за вход полтинник станет,
Дороги будут все в снегу,
Продукты все подорожают!!!
Я кушать гречку не смогу!
Вот так, Володя, дело плохо!
Попробуй только проиграй!
Не все же выборы так плохи,
Володя бэст! При нем же рай!


Рецензии