Когда бы мне сказали

Когда бы мне сказали, что я снова
Себя терзать позволю без помех -
Сильнее б всякого на этом свете грома,
Земные небеса пронзил мой смех

Что, что вы говорите? Не в себе я?
На голову мне жаловаться грех.
Простите, - что? Очки мне снять? Какие?
Я, вроде, с роду не носила их.

Конечно трудно. Кто бы с этим спорил?
Не делаю я ставок на успех.
И я, поверьте, знала изначально..
Умолкните уже! Да, чтоб вас всех!

Любимый мой.. я выдержать готова
Из уст людских - хоть тысячу потех!
Но пусть живёт любовь в тебе, как прежде.
И пусть не будет столько в ней прорех...

05.04.2016


Рецензии