Живут на свете - он, она

Живут  на  свете - он ,  она -
Таких пожалуй целый мир
Или хотя бы  целая страна
Близки они  или далеки от
                лир
Но , всех  их  радует  Луна
Когда  не охотится вампир
Приглашают звезды их  на
                пир
Их , днем и ночью  радует
                любви волна
Он и она  думают , с ними
            звезда - и их кумир

Влюбленные , не станут
                думать о других
Их радует , лишь свет
                своей звезды
Души избранница или
                избранник их
Согреет - в  тепле  другом
                у них нет нужды
В моей судьбе или
                фантазиях моих
Мне нужна , лишь  только
                ТЫ


Рецензии